コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
7年専業主婦!資格とかもない!
なんとかなる!
はじめてのママリ🔰
同じです〜
やりたい仕事なんてないです。
でも家以外に居場所というか、自分の存在意義みたいなものを感じたいなぁと思うようになりました。
適当に働きながら何か資格の勉強しようと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
働きながら資格の勉強流石です!!
頑張ってくださいね💕︎- 1時間前
ママリ
資格ないならできる仕事も限られてますよね、選べる立場ではないと思います💦
私も特に資格なく、5年専業主婦して、今のパートは5年してます。
とりあえずなんでもいいからやってみてはいかがでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
選べる立場ではないと言うのは質問にも書いてますけど。
まぁ、そうですよね!
嫌ならすぐ辞めたらいいですし無理して働かなくてもですもんね💕︎- 1時間前
-
ママリ
選んでる場合じゃない、と
選べる立場じゃない、は
別だと思います💦
すみません、
背中押してください
との事だったので、、、🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、気にしてないので謝らなくて大丈夫ですよ💕
無理して働くことない!嫌ならすぐ辞めてやる!ってって思えたので、充分背中を推してますよ!!- 1時間前
-
ママリ
良かったです!
まずは短期募集してるところや日雇いでいろんな業種やるのがいいと思います😊✨
教える立場ですが辞めそうな人は見てて分かるので🥺
応援してます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ
週2-3で短時間(3-5時間)なら働いた気にもならないのでおすすめですよ💖
むしろマダム気分が味わえます😂
(あら、下々の方々はいつもこのようなことをなさってるの?)とか、(はたらくってこういったことを指すのね)とか、口が裂けても言いませんが、マダムごっこ楽しいですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、週2、3の短時間希望です😆
お金がというより気分転換に働きたいんですよね😂
マダムごっこ最高ですね🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ
理不尽に何か言われたときに、「あぁ..?ごめんなさい、私あまり働いたことってなくって...」と言うの楽しすぎました😂
(もちろん理路整然とした指摘には素直に謝りますし即改善しますけど😂)- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
その返しいいですね😂
私も今後働いたら使わせてもらいます🤣🤣
正直、仕事は何とかなりますが、人付き合いが嫌すぎて、仕事始めるのが億劫になる原因の一つです🙄- 48分前
-
はじめてのママリ
分かりすぎます〜〜〜。
わたくしなんて忍耐力が衰えすぎて心穏やかでないときは手が出そうですわ🫶
...その割に他人の愚痴には「あの人は心が貧しいのね〜気にしないことね〜」と軽く流しますが😂- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
殴りたくなる時ありますよね🙄
それが積み重なって、ある日突然やる気スイッチがプツンと切れて辞めます!ってなります🥹
「心が貧しいのね〜可哀想な人だ」のスタンスが1番いいですよね😂- 31分前
はじめてのママリ🔰
何とかなればいいんですけど、とりあえずは応募して面接受けるはしないとなぁと思いながら、めちゃくちゃ腰が重いです😂😂