子育て・グッズ 今日は、珍しく就寝後よく起きて泣きます💦💦いつもはまとめて5時間ほど寝… 今日は、珍しく就寝後よく起きて泣きます💦💦 いつもはまとめて5時間ほど寝るのですが 寝ついて1時間半頃から3回泣いて起きてきました😭 今日はじめて寝返りができました。 それも関係あるのでしょうか( ; ; )?? 今日はずっと泣いちゃう??寝付ける?? もしかしてこれから夜泣きが始まる?? 不安ですーーーーー😭😭 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 夜泣き 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 時期的には睡眠退行も始まる時期ですね🥲 何か出来るようになると頭での処理が追いつかずに睡眠に影響するみたいですよ🥺🥺 今日だけだと信じたいですね😭 2月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭 今までこんなことなかったので、絶望的な気分です… 教えていただきありがとうございます😭✨✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
今までこんなことなかったので、絶望的な気分です…
教えていただきありがとうございます😭✨✨