ままり
生後3ヶ月くらいからリズムが整ってきてました💦個人差はあると思いますが産まれたばかりだとこれからだと思います😭産後大変かと思いますがご無理せずに😭
ままり
生後3ヶ月くらいからリズムが整ってきてました💦個人差はあると思いますが産まれたばかりだとこれからだと思います😭産後大変かと思いますがご無理せずに😭
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月なのですが午後4時ごろから夜10時まで寝ません😭😭6時間もぶっ続けで寝ないのは何かありますか😭😭 その代わり夜は10時に寝て1時、3時、5時に授乳するとすぐ寝てその繰り返しで15時ごろまで寝てます。 上の子が帰宅…
おむつ替え、着替え、スキンケア多動すぎてめちゃくちゃ時間かかる。 叫びながら逃げ回ります 絵本は最後まで読めず動き回る 歯磨きギャン泣き おもちゃは1つに集中して遊べない 意味不明なところで奇声 意味不明な宇宙語…
3歳児の寝かしつけ、また30分〜1時間以上かかる トントンしても、手を繋いでても、腕枕して抱き抱えるようにしていても寝ない。 イライラしてたまらない、どうしたらいい 早く寝かしつけて自分の時間が欲しい、 1歳半息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント