産婦人科・小児科 4歳男の子、普段は寝てるとき手足が冷たい状態です。夕方くらいから咳を… 4歳男の子、 普段は寝てるとき手足が冷たい状態です。 夕方くらいから咳を始めて、 風邪ひいたかなーという感じなのですが、 手のひらと足の裏がとても温かくて、太ももや腕は普通、 脇の下は測ってないけどそんなに熱くない、 顔半分は冷たくて顔半分は温かい 汗はかいてない、おでこは少し熱いかな? って状態の場合、 布団多めにかけますか?薄くしたほうがいいですか? 神経質な子なので、寝てるときに体温測ると爆泣きするので、まだ測ってません 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 男の子 4歳 布団 熱 体温 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 汗をかいたりするような布団の掛け方だと逆効果になるので、通常通りのお布団で私ならいきます。 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント