コメント

かのん
しゃぶ葉ではないですが、ビュッフェは行ってました💡

ママりん
大人1人だと厳しいなーと思います💦
席においておくわけにもいかないし、取り行くたびに抱っこ紐も面倒だし…
でも平日時間無制限なので、時間かける前提でいけばいけるかなと思います😊
-
眠たい😪
コメントありがとうございます!平日なので考えてみます🙋♀️
- 3月1日
かのん
しゃぶ葉ではないですが、ビュッフェは行ってました💡
ママりん
大人1人だと厳しいなーと思います💦
席においておくわけにもいかないし、取り行くたびに抱っこ紐も面倒だし…
でも平日時間無制限なので、時間かける前提でいけばいけるかなと思います😊
眠たい😪
コメントありがとうございます!平日なので考えてみます🙋♀️
「お出かけ」に関する質問
1歳5ヶ月です。 もうずっと抱っこマンなのですがこんなものなのでしょうか。 家でも暇になったり私がどこか行こうとすると抱っこ。 遊び場にいっても遊ばずに抱っこになってしまいます。 家でも1人で遊ぶことはほとんど…
やや潔癖症の方や潔癖の方いますか?? 今日、旦那が会社のイベントで子供連れて行ったのですが、ベビーカーをバスの下のところに入れられたらしく、もうベビーカーなんて洗えないのに最悪とモヤモヤが取れません。 こう…
2.3か月頃まだ首が座ってない赤ちゃんとどこか出かけたりしてましたか? たまには息抜きにお出かけしたいんですがどこへ行ったらいいのか…。 近所を散歩したり、時々イオンに行ってますが物足りなくて(´・ω・`) まだお出…
お出かけ人気の質問ランキング
眠たい😪
コメントありがとうございます😊ビュッフェもいいですね!取りに連れて歩くの面倒ですが行ってみようかなと思います…😂