コメント
退会ユーザー
何で来るの?ですよね!
私も同じ状況にあるので良く解ります!
私の場合、出産立会いに義妹とその子供が来て驚きましたし理解不能でした。
もちろん助産師さんに言って、誰も入らないようにしてもらいましたが😰
退会ユーザー
何で来るの?ですよね!
私も同じ状況にあるので良く解ります!
私の場合、出産立会いに義妹とその子供が来て驚きましたし理解不能でした。
もちろん助産師さんに言って、誰も入らないようにしてもらいましたが😰
「旦那」に関する質問
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
来て欲しくないから日にち言ってなかったのになんで来るんだろうか😂
旦那と子供の成長話したかったのに義妹がいることで気を使うのでまじで無理です😂