お金・保険 兄弟での学資保険について。二人目が8月末の予定日でうまれるんですが… 兄弟での学資保険について。 二人目が8月末の予定日でうまれるんですが、上の子と兄弟で入るとお得になる学資保険ってありますか? また、その場合どのくらい安くなったりするよ、などのメリットがあるのかも教えて頂けると嬉しいです😆 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 2 学資保険 予定日 二人目 上の子 兄弟 豆助(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはフコクです。 きょうだい割引ありましたが、ほんの百円程度だったと思います。 それ以外は特にメリットはありませんでした。 3月19日 豆助 ありがとうございます! 兄弟で入っても割り引きってそのくらいなんですね( ゚Д゚) それなら兄弟割引はそこまで重要視しなくて良さそうですね😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助
ありがとうございます!
兄弟で入っても割り引きってそのくらいなんですね( ゚Д゚)
それなら兄弟割引はそこまで重要視しなくて良さそうですね😅