その他の疑問 福岡市のおむつ安心定期便の登録ができず、生まれ月の入力に問題があるのか、何度やってもエラーが出てしまいます。来月になれば登録できるでしょうか。可能なエラーに詳しい方、教えてください。 福岡市のおむつ安心定期便の登録ができません。 生まれ月はできないとかありますか? 何度しても登録処理できません、とでてエラーになります。 来月になったらできるんでしょうか。 考えられるエラーに心当たりがある方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:3月1日 お気に入り おむつ 福岡市 ちっぷ(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 福岡市からオムツ定期便の案内がきましたか? そのIDを確か打ち込まないと登録できないです🥺! 2月29日 はじめてのママリ🔰 オムツ定期便の案内状がお手元にある方を選んで その案内に書いてある登録専用のIDみたいなのを入力しました!、 2月29日 ちっぷ ありがとうございます。案内状は来ていて、ID入力しているのですが必要事項入力して最後送信しても登録できませんでした、となるのです😓GPSもオンにしてクッキーも問題ないはずなのに困ってます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツ定期便の案内状がお手元にある方を選んで
その案内に書いてある登録専用のIDみたいなのを入力しました!、
ちっぷ
ありがとうございます。案内状は来ていて、ID入力しているのですが必要事項入力して最後送信しても登録できませんでした、となるのです😓GPSもオンにしてクッキーも問題ないはずなのに困ってます😂