退会ユーザー
泊まりません、知らないとこで愚痴られてもいやなので🥹
うちの義母がそんな感じで義兄家族に、対しての愚痴を言ってくるので
あ、私たち家族は泊まったりしないようにしよーと夫話してます😇
退会ユーザー
泊まりません、知らないとこで愚痴られてもいやなので🥹
うちの義母がそんな感じで義兄家族に、対しての愚痴を言ってくるので
あ、私たち家族は泊まったりしないようにしよーと夫話してます😇
「結婚式」に関する質問
今度友人の結婚式に初めて行くのですが、服装や持ち物で必要なのって何がありますか? ・パーティードレス ・靴 ・バッグ は買ったのですが、アクセサリーや上着はどんなものを着るといいでしょうか? また他に必要なも…
自分の兄弟の結婚式が 小学校の運動会の予備日と被ってました…💦 仮に雨降って予備日に決行の場合 さすがに親族ですし運動会は欠席させます?よね?💦 仕方ないのは分かってるんですが、 子どもたちはきっとその日まで毎…
2歳 結婚式参加について 下の子が2歳くらいの時に旦那の妹の結婚式があります。 正直、下の子大変過ぎて出席できないと思ってます。。 旦那さん側のご兄弟の結婚式不参加だった方いますか? 夫は、大人が沢山いるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント