はじめてのママリ🔰
泊まりません、知らないとこで愚痴られてもいやなので🥹
うちの義母がそんな感じで義兄家族に、対しての愚痴を言ってくるので
あ、私たち家族は泊まったりしないようにしよーと夫話してます😇
はじめてのママリ🔰
泊まりません、知らないとこで愚痴られてもいやなので🥹
うちの義母がそんな感じで義兄家族に、対しての愚痴を言ってくるので
あ、私たち家族は泊まったりしないようにしよーと夫話してます😇
「結婚式」に関する質問
結婚式せずフォトウエディングの方 結婚式しとけばよかったなぁとか 思うことはありますでしょうか? 先日幼馴染の結婚式に初めて参列し 結婚式って素敵だなと思いその時はやればよかった とか思いました😂でも目立つのが…
結婚式 お友達も招待して挙げた方にお聞きしたいのですが... 招待するお友達の基準って何でしたか??🫣 定期的に連絡もとって、会って、みたいな関係であれば招待するなと思うんですが、たまに会ってたなどで際どいなぁ…
これって普通?? 友達に結婚式誘われました 子供小さい&遠すぎる(アクセス悪くて行き帰り含めたら4日くらい潰れる)の理由で断りました その子は学生時代の友人だけど3年前結婚してからほぼ連絡なし。いつも雑なLINEだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント