産婦人科・小児科 高松市で卵アレルギーを診てくれる小児科を教えてください。栗林小学校校区エリアから通いやすい病院があれば教えてください。 香川県高松市の食物アレルギーを診てくれる小児科を教えてください。 春から高松市に引っ越すため小児科を探しています。 卵アレルギーがあるのでちゃんと診てくれる小児科にかかりたいと思っています。 おすすめの病院があれば教えてください。 栗林小学校校区エリアから通いやすいところだと助かります。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 小学校 香川県 高松市 けけ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 へいわこどもクリニックで アレルギー専門の先生が 居るみたいです! 2月29日 けけ 専門の先生がいるんですね!心強いです。 引っ越し先からも近そうなので調べてみます! 3月1日 いちご 現在へいわこどもクリニックに 通っています! 娘が少し肌が弱そうなので アレルギー専門の先生に いつも診てもらってます👀✨ 優しい女の先生です👩⚕️ 3月1日 けけ 口コミに愛想が悪いなどと書かれていましたが専門の先生は優しい先生なんですね! 3月2日 いちご 男性のおじいさん?先生が いるのでその人だと思います😅 アレルギー専門の女性の先生は 優しくて質問なども聞きやすいです♩ 3月2日 はじめてのママリ🔰 男性の先生は無愛想ですが 子供が好きと言うのがわかります! ツンデレって感じです笑 容赦なく鼻に綿棒を入れて 検査をしますが鼻血が出て ごめんよ〜痛かったな! もう終わったけんな〜 頑張ったな〜って 言ってくれます😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ⬆️検査はインフルの検査です! 宮武という女の先生は かなり愛想なくて私は 苦手です💦 3月2日 けけ 先生がたくさんいるんですね! ツンデレですか、確かに冷たいと言われる方もいそうですが私は嫌いじゃないですw 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけ
専門の先生がいるんですね!心強いです。
引っ越し先からも近そうなので調べてみます!
いちご
現在へいわこどもクリニックに
通っています!
娘が少し肌が弱そうなので
アレルギー専門の先生に
いつも診てもらってます👀✨
優しい女の先生です👩⚕️
けけ
口コミに愛想が悪いなどと書かれていましたが専門の先生は優しい先生なんですね!
いちご
男性のおじいさん?先生が
いるのでその人だと思います😅
アレルギー専門の女性の先生は
優しくて質問なども聞きやすいです♩
はじめてのママリ🔰
男性の先生は無愛想ですが
子供が好きと言うのがわかります!
ツンデレって感じです笑
容赦なく鼻に綿棒を入れて
検査をしますが鼻血が出て
ごめんよ〜痛かったな!
もう終わったけんな〜
頑張ったな〜って
言ってくれます😊
はじめてのママリ🔰
⬆️検査はインフルの検査です!
宮武という女の先生は
かなり愛想なくて私は
苦手です💦
けけ
先生がたくさんいるんですね!
ツンデレですか、確かに冷たいと言われる方もいそうですが私は嫌いじゃないですw