妊娠・出産 やっと性別が判明し、先生から女の子の可能性高いね!って言われました!🐘… やっと性別が判明し、先生から女の子の可能性高いね!って言われました!🐘はついてなくて、線が見えていました! 今8ヶ月ですが、ここからやっぱり男の子でした!って方、どのくらいいらっしゃいますか🥺? 性別はどっちでもいいなーって思っているのですが、名前をそろそろ候補あげていかなきゃなって思っているので😅 最終更新:3月1日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 名前 先生 なつ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 長男が女の子と言われて産まれたら🐘さん付いてました(笑) 2月29日 なつ お返事ありがとうございます! 産まれた時、、、びっくりですね😆そういうこともあるんですね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事ありがとうございます!
産まれた時、、、びっくりですね😆そういうこともあるんですね!