コメント

退会ユーザー
同じような気持ちになる時あります…
本当にお疲れ様です😢疲れすぎてますよね。
ご飯食べなくても元気ならいいし、服着なくてもねれるなら満点ですよ💯
今日一日、無事に生かすことができたことが素晴らしいです🙌
旦那さんは帰り遅いですか?
土日は休めそうですか?
なにか甘いものでも食べたりして気分転換できそうですか?
可能なら少しでも休んでくださいね。
退会ユーザー
同じような気持ちになる時あります…
本当にお疲れ様です😢疲れすぎてますよね。
ご飯食べなくても元気ならいいし、服着なくてもねれるなら満点ですよ💯
今日一日、無事に生かすことができたことが素晴らしいです🙌
旦那さんは帰り遅いですか?
土日は休めそうですか?
なにか甘いものでも食べたりして気分転換できそうですか?
可能なら少しでも休んでくださいね。
「お風呂」に関する質問
母、疲れ果てました…😱💨 生後2ヶ月になる娘の寝かし付け…。 毎度毎度なぜが大泣き、この世の終わりかのように、狂ったように泣きます😨 お風呂は大好きでご機嫌なのに、上がって授乳するまでは良いのに、いざ寝るとなると…
1歳7ヶ月イヤイヤ期?についてです。 昨日まで3日間38度から40.5度の高熱がでました。 発疹も無く病院では「現段階ただの風邪でしょう。」と病院でも言われました。 ですが熱が下がるにつれて、今までの熱では見たことが…
営みについてお聞きしたいです💦 旦那はあまり回数とか気にしないで、タイミングが合ったりしたい時にする。言うても月に平均3.4回くらいで多分そんなに回数とかにこだわったり期間が空いても気にしてないタイプ。 何より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございました
まだ旦那は帰ってこないですが、こちらに気持ちを吐き出せて楽になりました。
明日からも頑張れそうです
ありがとうございました