コメント

退会ユーザー
同じような気持ちになる時あります…
本当にお疲れ様です😢疲れすぎてますよね。
ご飯食べなくても元気ならいいし、服着なくてもねれるなら満点ですよ💯
今日一日、無事に生かすことができたことが素晴らしいです🙌
旦那さんは帰り遅いですか?
土日は休めそうですか?
なにか甘いものでも食べたりして気分転換できそうですか?
可能なら少しでも休んでくださいね。
退会ユーザー
同じような気持ちになる時あります…
本当にお疲れ様です😢疲れすぎてますよね。
ご飯食べなくても元気ならいいし、服着なくてもねれるなら満点ですよ💯
今日一日、無事に生かすことができたことが素晴らしいです🙌
旦那さんは帰り遅いですか?
土日は休めそうですか?
なにか甘いものでも食べたりして気分転換できそうですか?
可能なら少しでも休んでくださいね。
「寝かしつけ」に関する質問
2語文がなかなか出ません😣 単語の発語は2歳くらいから かなり増えて100以上はあります。 (不明瞭なものが多いですが…) 3週間前くらいに 「もういっかい ねんね!」 「クレヨン とって!」 の2語文が出たのですが…
男の子って乱暴ですか? 1歳8ヶ月の息子がいますがとにかくじっとしてない暴れん坊です。寝かしつけも寝る直前までハイテンションで暴れ回ります。 さっきも一緒に寝てる私に頭からダイブしてきて私の顔面に激突💥暫く動…
わたしだけなんじゃないかと思い悩んでいます。 4月から仕事復帰をしています。 元々働くのが好きで、子供はもちろん可愛いのですが、それは産んでからも変わらないことが分かりました。 迎えにいくのが6時でそれから自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございました
まだ旦那は帰ってこないですが、こちらに気持ちを吐き出せて楽になりました。
明日からも頑張れそうです
ありがとうございました