コメント
あちゃん
子供達が選んだハンカチや靴下とかはどうでしょうか?
孫が選んだのなら多少趣味が合わなくても喜んでくれそうかなと😅
あちゃん
子供達が選んだハンカチや靴下とかはどうでしょうか?
孫が選んだのなら多少趣味が合わなくても喜んでくれそうかなと😅
「ココロ・悩み」に関する質問
酷いことを言いますが、ここでつぶやくだけなので許してください💦 習い事の面、子供に好きなだけお金かけてあげられるように 一人っ子を選択すればよかったと思ってしまいます💦 一人っ子の子が4つや5つ習い事やっていて…
スポ少にはいったばかりですが 普通の習い事しかしたことなく 雰囲気がちがうからかたった1ヶ月でやめたいといいだしました。 習いごとは本人希望で色々してますが かなりゆるい感じで 試合も平等にでるし 下手でもほめて…
縮毛矯正について 失敗? 今月はじめ、縮毛矯正をしてもらったのですが、つむじあたりの髪がザラザラしている感じでした。そのあとその辺りの髪が根元1センチくらいから切れていきました😭😭 美容院に連絡し(もっと早くす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オンマ
コメントありがとうございます✨
孫達が一緒に買いに行けなくて、100%私のセンスになってしまって🥶
私が選んで孫からって言えばいいっか(笑)
あちゃん
これかこれどっちがいい?の2択くらいにして子供に選ばせて、最初っから選ばせたかのように話モリモリで言ったりします😅
とりあえずは孫から!が多分重要☝️