ココロ・悩み 子どもが旦那に怒られてる声を聞くのがつらい今怒られてるの聞いてつら… 子どもが旦那に怒られてる声を聞くのがつらい 今怒られてるの聞いてつらくて私が泣きそうになって寝室に逃げた 大きな声で怒鳴られて 泣く息子を見てるのが辛い 悪いことをしたのは確かに息子 だけど、ながながと説教されてるのみたくない 助けようと口出したら怒られる 人が怒られてたり 注意されてるのを見ると胸が痛くなりその人のことが心配でなりません なんですか、これ 人のこと考えすぎてしんどい 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 旦那 息子 泣く ままり(6歳, 9歳) コメント たぬき HSP気質なのかもですね😢 しんどいですよね…。 息子さん悪いことしたのはそうなのだと思いますが…謝るタイミングを出すのも親のつとめかなと思います😢💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント