名古屋市の4月入所2次募集結果の発表日は未定です。締切後、結果が分かるまでの日数は不明です。結果発表日について特に記載がないようです。
名古屋市の4月入所2次募集結果いつきますか?
ご経験された方、締切後何日くらいで結果が分かるのでしょうか?
これから名古屋市に転入予定で2次募集に応募しました。
締切は3/11のようですが、結果発表日については特段記載がなく。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋市在住で、今日、2次募集の応募をしてきました!
結果は3/22以降になると聞きました🤗(日にちは前後するかもとは言われましたが)
すぬ
去年二次募集の結果、3/16に役所から電話が来て教えてもらいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなんですね!!今年もそれくらいの時期に教えてもらえるといいんですが…😭😭(区によっても違ったりするんでしょうか、、)
- 3月1日
-
すぬ
ちなみに中川区です!
私は上の子が通ってる園に下の子の申し込みをしたので、役所からの連絡の前に園長先生からおめでとう!って言われて結果を知りました😂笑- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
フライング結果発表に笑いました😂
そもそもの応募数もそこまで多くないし、案外さっくり決まるのかもですね!希望持ててきました〜☺️☺️詳細教えてくださりありがとございます!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
3月15日ごろに役所から電話来ましたよー。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!早いんですね!今年も同じくらいに連絡が来ることを祈ります🙏
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
逆に22日まで連絡ない場合は、落ちたと思ってと言われました。
千種区です。- 3月1日
はじめてのママリ🔰
3/14に昭和区から電話で連絡が来ました!皆様ご回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3/22前後となると結構先なんですね…><
どこかしら引っかかることを祈って待ちます!