ままり
うちの子も白米嫌いでうどん食べてました!
うどんに飽きて何も食べるものなくなったので普通食食べてました😂
ちなみに食欲はありました!

はじめてのママリ🔰
うちの二番目もお粥嫌いで、うどんやふりかけご飯になること多いです。
ままり
うちの子も白米嫌いでうどん食べてました!
うどんに飽きて何も食べるものなくなったので普通食食べてました😂
ちなみに食欲はありました!
はじめてのママリ🔰
うちの二番目もお粥嫌いで、うどんやふりかけご飯になること多いです。
「うどん」に関する質問
福岡市内の観光について。 県外から地元の独身の子が遊びに来ます。 (友人は観光目的も含めて来ます) こちらは5歳、2歳連れ。 福岡市美術館と博多駅の動く浮世絵は友人が行きたいそうで、そこは決まっています。 お店もうどん…
そばやうどんの日のお昼ご飯って、他に何出しますか? 子供達は何か載せたりはしたくないみたいです。 なんなら、おかずもいらないみたいです。 そんな感じなので、手をかけたものは作りたくないです
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント