ままり
うちの子も白米嫌いでうどん食べてました!
うどんに飽きて何も食べるものなくなったので普通食食べてました😂
ちなみに食欲はありました!
はじめてのママリ🔰
うちの二番目もお粥嫌いで、うどんやふりかけご飯になること多いです。
ままり
うちの子も白米嫌いでうどん食べてました!
うどんに飽きて何も食べるものなくなったので普通食食べてました😂
ちなみに食欲はありました!
はじめてのママリ🔰
うちの二番目もお粥嫌いで、うどんやふりかけご飯になること多いです。
「うどん」に関する質問
下痢だけの症状の時の食事ってどうしてますか? よく言う、消化にいいうどんやそうめんは飽きてしまったのか殆ど食べません。偏食もあります。 まだ普通の納豆ご飯の方が食べてくれます。
偏食って治るとかないですか? 1歳9ヶ月ですが基本白い物と、揚げ物しか食わなくて、 からあげとかも食べるときあったり食べないときもありって感じです💧 他のものは感触や食感が嫌なのか下ベロで舐めて出しちゃいまし…
昨日、子どもが胃腸炎になりました。熱はなくて下痢だけです。 今朝一回吐きました。 陰部もかぶれてて、塗り薬と飲み薬もらいました。 おしっこするたびに泣いて オムツ替えるたびにうんちしてます。 今日でもう7回目。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント