くんめー
腕が自力で抜けるようになるまで1週間くらいだったと思います。
寝返りがえりは2週間くらいですかね。
これも個人差あると思うので参考までに(^^)
一生懸命な姿が可愛いですよね♡
ଘrabbiଓ
3か月で寝返り早いですね〜♡
うちは4ヶ月半で寝返りしました☺︎
いきなりしたのでびっくりしましたが笑
手は抜けたり抜けなかったり💧
抜けない時は苦しそうなので抜いてあげます♡
寝返り返りは寝返りしてから二週間くらいでできました☺︎
今は約1カ月たちますがコロコロコロコロ忙しいです☺︎
しー
いきなりころん!ってし始めたのがかわいくてついつい見てしまいます(笑)
ありがとうございます!
寝返り返りも楽しみにして見守ろうと思います!
tomo
すぐには抜けなかったですよ(´▽`)ノ未だに腕の位置によっては肩腕がでないとウーウ言います(^^;;
寝返り返りは未だに出来ない時もあります。ちなみに寝返りが簡単にできるようになって二週間位たちます。
今は寝返り出来始めてから夜、寝てる最中に寝返りをやり寝返り返りが出来ないと寝ながら泣き起こされる日々が今続いてます(>_<)
しー
あと4日で4ヶ月なんです(*^_^*)最近反るなーって思ったら急に寝返りをしてびっくりでした!
しばらくは手を抜いてあげようと思います!
コロコロコロコロ!想像するだけでかわいくて楽しみです(笑)
ありがとうございます!
しー
ありがとうございます(*^_^*)
今のところ寝てるときはしてないんですが、朝1人でコロンと回って遊んだりしてるので、その内起こされてしまうかも…!
ちょっとドキドキです(>_<)
Somama
うちの子は、3ヶ月4日で寝返り成功しました(^^)
2ヶ月後半〜3ヶ月3日まで腕が抜けなくて、腕を抜いたら寝返りって言われて、腕を抜いた日を寝返り記念日にしました(^^)
寝返り返りは、4ヶ月1日で、3連続でして、次の日もしましたが、それからしなくなりました(^^;;
4ヶ月1日を寝返り返り記念日にしましたが、あの2日間は、幻だったのかな。。。って思ってます( ̄▽ ̄)
しー
寝返り早かったんですね!
たまに見てないときの寝返りだと腕が抜けてるんですが、見てないのでなんか納得いかず…(笑)
うちの記念日はまだ先になりそうです(*^_^*)
ありがとうございました!
コメント