仕事でイライラして帰ってきてもろ顔に出てるし家族にあたるしもう家の…
仕事でイライラして帰ってきてもろ顔に出てるし家族にあたるしもう家の中の空気が悪くなるからやめろ。
本当面倒くさい。
イライラするのは良いけど持ち込むなマジで。
- ちぃまさ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
仕事でイライラして帰ってきてもろ顔に出てるし家族にあたるしもう家の中の空気が悪くなるからやめろ。
本当面倒くさい。
イライラするのは良いけど持ち込むなマジで。
「家族」に関する質問
私はもう必要とされてないみたいです。 旦那はどんどん私に対して冷たくなってきてるし、私が体調不良の時、辛い事があって落ち込んでる時、絶対に完全に放置されます。 全く話を聞いてくれないし、相談なんか一切できま…
旅行に行く時の家を出発する時間について。 8月12日に大阪から名古屋のレゴランドへ小学1年生と年少の子供を連れて家族で旅行へ行きます。 今日の日中にGoogleマップで渋滞情報を見つつ経路を検索。 渋滞が少しありつつ…
商業施設の無料のキッズスペースでの出来事です。 1歳2ヶ月の娘を連れて遊ばせてたら、5歳の男の子が娘に近付いてきて、遊ぼうとしてくれて最初は可愛いなぁと見守っていたのですが、だんだん遊び方がエスカレートしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント