仕事でイライラして帰ってきてもろ顔に出てるし家族にあたるしもう家の…
仕事でイライラして帰ってきてもろ顔に出てるし家族にあたるしもう家の中の空気が悪くなるからやめろ。
本当面倒くさい。
イライラするのは良いけど持ち込むなマジで。
- ちぃまさ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
仕事でイライラして帰ってきてもろ顔に出てるし家族にあたるしもう家の中の空気が悪くなるからやめろ。
本当面倒くさい。
イライラするのは良いけど持ち込むなマジで。
「家族」に関する質問
夫側レスや、妊活という行為に気が乗らず 人工授精や体外授精にした方いらっしゃいますか?😭 産後夫側のレスでもう2年弱行為はなく、私も今更夫とする想像もつかず、妊活の為に行為を頑張る気力もなく、2人目は人工授精…
2歳児とディズニーシーに行きます。 ベビーカーなしだときついと思いますか?💦 今度家族3人でディズニーシーへ行きます。 最近ベビーカーも乗ってくれなくて、お店のカートも嫌がります。 ベビーカー持って行っても邪魔…
4人家族の月の生活費みなさんいくらぐらいですか? よろしければ参考にさせていただきたいです。 わたしが現在妊娠中で産休育休中は手取りも減りますし 振り込まれる時期が空くので無収入状態になるので 現実を突きつけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント