コメント
minomushi
うちもありましたよ😭
腸が動いてるのが気持ち悪い&力の入れ方が下手くそで出るまでずーっと唸ってました😅いきみたいけど、足に力がいっちゃうみたいでした。
気がついたら無くなってましたよ😚
minomushi
うちもありましたよ😭
腸が動いてるのが気持ち悪い&力の入れ方が下手くそで出るまでずーっと唸ってました😅いきみたいけど、足に力がいっちゃうみたいでした。
気がついたら無くなってましたよ😚
「唸り」に関する質問
🍼飲む時、めっちゃ体クネクネさせながら唸りながら飲むのってなんなんですかね、、🤔 お腹いっぱいとかではなく、飲み始めからクネクネさせてなかなか進みません。 🍼100ml飲むのに30分くらいかかるのですが、普通ですか? …
生後6ヶ月ちょうど 元々クーイングすらほぼなく、、笑うのもたまにぐらいです。 声出して笑うのは1日1回あるくらい。 首座り、寝返りは4ヶ月。ずり這いはまだゆっくりですが、5ヶ月最後で出来るようになりました。 寝…
生後1ヶ月弱の子が夜以外全く寝てくれません😭 夜はスワドルに入れると寝てくれるのですが、 何も無い状態だと寝ません💧 寝付いたと思いきや数分ごとに赤い顔で唸りだし反り返ったり手足をばたつかせて起きてしまいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
なるほど。うちの子も下手くそなんですかね…笑すごい唸り声とお腹もパンパンなので
苦しくないのかなーと心配になっちゃいます😂