サプリ・健康 コンビニのシフォンケーキになにか異物入ってるなんてありえないですよ… コンビニのシフォンケーキになにか異物入ってるなんてありえないですよね?🥲 食べてて、旦那さんがお味噌汁の味見を持ってきてくれてシフォンケーキ少し残ってる状態で飲んだらなにか飲み込んだ気がして😭😭 強迫性障害なので、異物などがこわくて😭 ありえないですよね?😭 不安煽るコメントお控えください🥲 最終更新:2月29日 お気に入り 旦那 ケーキ コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おブス😁 シフォンケーキの塊じゃないですか? お味噌汁の汁吸ってかたまったやつ! 2月29日 退会ユーザー 可能性はあると思います それお味噌汁の具ではないのですか? 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント