子育て・グッズ 保育園でコットにつけるカバーを買わないといけないんですが、防水と普… 保育園でコットにつけるカバーを買わないといけないんですが、 防水と普通のカバーどっち買いましたか?? 上の子は防水のほうがいいと言われ、防水の方買いましたが、 2歳児クラスまでは布の敷布団は使わないので濡れたら全部持ち帰らなきゃいけないってことにはならないです。 防水乾きにくいし普通のほうがいいですかね?? 最終更新:2月29日 お気に入り 保育園 2歳児 布団 カバー 上の子 miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント