コメント
はじめてのママリ🔰
その間の駅から乗ることありますが、めちゃくちゃ混んでますよ😳全然ラッシュ真っ只中な感じかと🤔
急行とかだとその30分後くらいでもまだまだ混んでます💦💦
はじめてのママリ🔰
平日は特急、急行ともに10時ごろまでしばらく混みますね💦
知立からならミューチケット買って座席とったら人混み回避できるかと🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その間の駅から乗ることありますが、めちゃくちゃ混んでますよ😳全然ラッシュ真っ只中な感じかと🤔
急行とかだとその30分後くらいでもまだまだ混んでます💦💦
はじめてのママリ🔰
平日は特急、急行ともに10時ごろまでしばらく混みますね💦
知立からならミューチケット買って座席とったら人混み回避できるかと🙆♀️🙆♀️
「車」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
普段のお出かけのほとんどが車移動、行き先は屋内施設ばかりです。外に出るとなると車から室内までの移動くらいなのですが、すぐそこまでだから抱っこして走れー!となってしまうのであまりアウターを着せていないです。…
お出かけ人気の質問ランキング
Na
ありがとうございます😭
やはりラッシュ最中ですよね🥲