コメント
退会ユーザー
そこで出産しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
普通分娩、部屋もスタンダードで、48万くらいでした。赤ちゃんの分が、あとからですが3万戻ってきたので、自己負担は少なかったですよ★
退会ユーザー
そこで出産しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
普通分娩、部屋もスタンダードで、48万くらいでした。赤ちゃんの分が、あとからですが3万戻ってきたので、自己負担は少なかったですよ★
「お金・保険」に関する質問
【年末調整の保険料控除について】 扶養内で働いています。 今年の10月に育休より復帰しました。 10月の給料が10万超えているので、年末調整はするのですが、保険料控除は提出しても意味ないですよね? 扶養内になって初…
年末調整のことについて教えてください(泣) わたしは看護師で年収500万弱ほどです。 今年度より旦那が個人事業主となり、スタートアップということもあり今年の年収が103万以下です。 旦那は私の扶養に入っていませ…
社会保険加入条件について質問させてください!! 扶養ないパートで働いているのですが、 今月だけ週に20時間以上の週が1度でてしまったのと今月は88000円超えそうです。 1週間だけ超えた場合でも社会保険加入対象になる…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなた
え!そーなんですか!なんで戻ってくるんですか?😳
退会ユーザー
子どもだと医療費助成があって、区役所で手続きしたらあとから振り込まれました✨手続きは夫にしてもらったのでちょっと曖昧なんですけど、出生届出したりの流れで色々案内してもらえたみたいです(*^^*)
ひなた
出生届出した流れで案内してくれるんですね😳😳
調べてみます!ありがとうございます!!