コメント
退会ユーザー
そこで出産しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
普通分娩、部屋もスタンダードで、48万くらいでした。赤ちゃんの分が、あとからですが3万戻ってきたので、自己負担は少なかったですよ★
退会ユーザー
そこで出産しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
普通分娩、部屋もスタンダードで、48万くらいでした。赤ちゃんの分が、あとからですが3万戻ってきたので、自己負担は少なかったですよ★
「お金・保険」に関する質問
子どもの生保って何入れてますか? 入れてないって方もいますか? なぜ入れてないかとかありますか? 今、娘3歳と息子1歳で アフラックとなないろの生保にそれぞれ入れています。 入院したら一時金が出たり 通院しても…
コープ共済に昨年生まれた次女の加入手続きをしたいのですが、インターネットで加入しようと思っていたのですが先日コープの宅配の人?が転居(転入)手続きに来た際、申込書に記入したら取りに来るので連絡してくださいと…
車の支払いについて 現金 830万 ニーサ 40万 個人年金積立 175万 その他積立保険 273万 あります。 360万の車を買おうとしていて 今の車が200万で売れるみたいなので 残り160万円。 現金で一括? ローンを組む?で悩ん…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなた
え!そーなんですか!なんで戻ってくるんですか?😳
退会ユーザー
子どもだと医療費助成があって、区役所で手続きしたらあとから振り込まれました✨手続きは夫にしてもらったのでちょっと曖昧なんですけど、出生届出したりの流れで色々案内してもらえたみたいです(*^^*)
ひなた
出生届出した流れで案内してくれるんですね😳😳
調べてみます!ありがとうございます!!