コメント

退会ユーザー
4月から入園予定だったら4月までの分です!慣らし保育中は手当は出ません。

みー
私の自治体では慣らし保育中も出ます!
-
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもなんですね!
ありがとうございます!
調べてみたいとおもいます🥸- 3月2日
退会ユーザー
4月から入園予定だったら4月までの分です!慣らし保育中は手当は出ません。
みー
私の自治体では慣らし保育中も出ます!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもなんですね!
ありがとうございます!
調べてみたいとおもいます🥸
「お仕事」に関する質問
先週の金曜日、 パートの面接を受けて 来週の土曜日までにご連絡します。 不合格なら履歴書を送付します、 合格ならお電話でご連絡しますと言われたけど 明日郵送で届くのかなー? とりあえず 不採用と思って 他にも面…
4月からパートで週4、5日1日6.5時間ほど働いています。 年間130万に抑えればいいと思っていたので今年は 上回ることはないだろうと思って今年は扶養内のつもりで 働いていたんですが、ちゃんと調べてみると組合によって 2…
早生まれ、育休延長する場合の就労証明書について 3月生まれの子がいます🙇🏻♀️ 4月一歳入園をする予定なので育休延長予定です。 R7年度3月の保育園申請と、R8年度4月の保育園申請をする予定なのですが、その際の就労証明…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
詳しく知らないのですが
日額の計算であたるのでしょうか??
退会ユーザー
4月1日から入園でしたら3月1日までの分は1日の日額ででます🤗💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4月15日から慣らし保育だと14日まで日額分あたるという認識であってますか??
退会ユーザー
入園が14日からでしたらその認識であってます😳