妊娠検査薬なんですが、P-チェックよりdoテストの方がはっきりでますか?
妊娠検査薬なんですが、P-チェックよりdoテストの方がはっきりでますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
私は毎回ドゥテストで検査してます💫フライングには持ってこいだと思います(^^)
ママリ
私は毎回ドゥテストで検査してます💫フライングには持ってこいだと思います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過妊婦です。初産です。 明日検診なんですが内診グリグリするんじゃないかなぁと思ってて...もうめっちゃ怖いんですけど... 時間ってどのくらいで終わります?数秒?数分?😭 痛みとかどんな感じですか?😭 検査終…
切迫早産安静解除いつからでしょうか? 今週の金曜日で34週になります。 ずっと切迫で20wから入退院を繰り返しており、 張りがない状態での子宮頸管21〜24mm 張りがある状態での子宮頸管14mm 先日退院した際に測ったら3…
妊娠中に血腫があった方にお聞きしたいです。 現在妊娠11週です、妊娠6週に血腫があると言われており排便時には必ず出血がありました。 9〜10週あたりで出血がピタッと止まったのですが、今また排便後に拭いた時、鮮血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
試してみます!