産婦人科・小児科 生理と不正出血の見分け方ってなんですか?💦 生理と不正出血の見分け方ってなんですか?💦 最終更新:3月1日 お気に入り 生理 不正出血 AI(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 量とか期間ではないでしょうか?🤔 2月29日 AI コメントありがとうございます😊 病院に行くとしたら出血が終わるのを待ってからでしょうか?💦 先月が2月5日で生理予定日が3月5日で今日出血があったんですが生理だとしても正常の範囲内でしょうか?😱 2月29日 はじめてのママリ🔰 わたしは不正出血があるときに一度いつもかかってる産婦人科に電話しました!何日も続くようだったら出血してるときに見てもらった方がいいかもしれませんね🤔 生理だとしても正常範囲内な気もしますがどうなんでしょうかね🥲分からずごめんなさい! 2月29日 AI 不正出血から生理になった場合も出血の時で大丈夫ですか?💦 2月29日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど、、普通に生理したら不正出血は特に気にしないで受診しないかもです😳 2月29日 AI 周期変わったりした事ありますか?💦 2月29日 はじめてのママリ🔰 わたしは変わらなかったです! わたしが不正出血あったときはピルを飲んでいたときで不正出血はあるあるだから大丈夫と言われました! 2月29日 AI そうなんですね! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
病院に行くとしたら出血が終わるのを待ってからでしょうか?💦
先月が2月5日で生理予定日が3月5日で今日出血があったんですが生理だとしても正常の範囲内でしょうか?😱
はじめてのママリ🔰
わたしは不正出血があるときに一度いつもかかってる産婦人科に電話しました!何日も続くようだったら出血してるときに見てもらった方がいいかもしれませんね🤔
生理だとしても正常範囲内な気もしますがどうなんでしょうかね🥲分からずごめんなさい!
AI
不正出血から生理になった場合も出血の時で大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど、、普通に生理したら不正出血は特に気にしないで受診しないかもです😳
AI
周期変わったりした事ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしは変わらなかったです!
わたしが不正出血あったときはピルを飲んでいたときで不正出血はあるあるだから大丈夫と言われました!
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊