子育て・グッズ 誕生日について。下の子が今週誕生日なのですがプレゼントを渡すか悩ん… 誕生日について。 下の子が今週誕生日なのですがプレゼントを渡すか悩んでます。 親の気持ちとしては既にお姉ちゃんの時からのおもちゃも合わせるとだいたい持ってるのと置き場所も余裕が無いためどうしようかなと考えてます。 プレゼントは渡さずにプチ旅行をしようかなと考えてますがありですかね?😭 最終更新:2月29日 お気に入り 旅行 おもちゃ プレゼント 親 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 我が家は上の子も下の子もいつも旅行です!☺️✨ 2月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね!! 誕生日=プレゼントというイメージがあったのですが旅行にしようと思います😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
誕生日=プレゼントというイメージがあったのですが旅行にしようと思います😊