ファッション・コスメ 事務の制服着てる方、保育園の送り迎えの時どんな靴を履いていますか?職… 事務の制服着てる方、保育園の送り迎えの時どんな靴を履いていますか?? 職場ではナースサンダルで、今は雪もあるのでブーツですが春からなに履こうかなーと悩み中です。。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 保育園 靴 服 職場 🍞(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぺたんこパンプスです😊 2月29日 🍞 コメントありがとうございます! どこのメーカーのパンプス履いてますか??参考にさせてください😊 2月29日 はじめてのママリ🔰 GUのやつです! 幼稚園がグラウンド通らないと行けなくて砂まみれになるので、高いの買わないです! 2月29日 🍞 GU見てみます! ちなみに夏場も同じ感じですか?? 質問ばかりすみません💦去年の冬から制服が導入されてあまり分からなくて💦 2月29日 はじめてのママリ🔰 夏も同じです😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
コメントありがとうございます!
どこのメーカーのパンプス履いてますか??参考にさせてください😊
はじめてのママリ🔰
GUのやつです!
幼稚園がグラウンド通らないと行けなくて砂まみれになるので、高いの買わないです!
🍞
GU見てみます!
ちなみに夏場も同じ感じですか??
質問ばかりすみません💦去年の冬から制服が導入されてあまり分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
夏も同じです😊