はじめてのママリ🔰
首が赤くなり痒いです。皮膚が爛れるとは違いますが、けべけべした感じです。けべけべで通じる人がいないので、なんて表現していいのかわからず(笑)皮膚科を受診し塗り薬処方してもらってました。
あと目の二重の幅が変わるぐらいです。腫れるとかじゃなく二重が変わります🫣ピアスつけてなくても花粉で耳たぶが虫刺されみたいに痒くなります。
はじめてのママリ🔰
首が赤くなり痒いです。皮膚が爛れるとは違いますが、けべけべした感じです。けべけべで通じる人がいないので、なんて表現していいのかわからず(笑)皮膚科を受診し塗り薬処方してもらってました。
あと目の二重の幅が変わるぐらいです。腫れるとかじゃなく二重が変わります🫣ピアスつけてなくても花粉で耳たぶが虫刺されみたいに痒くなります。
「体」に関する質問
毎晩お酒を飲む方、 薬を飲む時はお酒控えてますか? 私ではなく旦那ですが、毎晩お酒を飲みます。 薬とお酒の相性は悪いイメージですが、 旦那はあまり気にしていません。 薬の効果にも影響出そうだし、 体にも負担が…
生まれて12日の新生児が、仰向けで寝かせても数分後には自分で体の向きを変えて、横向きになって寝てしまいます。 横向き寝は、怪我やSIDS(乳児突然死症候群)、窒息のリスクを高めると聞いてるため仰向けで寝かせようと…
今まで定期的に会っていたママ友がいるのですが (園は違います) 子供がもうすぐ夏休みに入る前に 大人だけでランチしよう!と誘っているのですが その話をしたくらいから LINEの返事も時間が経ってから返ってくるようにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント