はじめてのママリ🔰
首が赤くなり痒いです。皮膚が爛れるとは違いますが、けべけべした感じです。けべけべで通じる人がいないので、なんて表現していいのかわからず(笑)皮膚科を受診し塗り薬処方してもらってました。
あと目の二重の幅が変わるぐらいです。腫れるとかじゃなく二重が変わります🫣ピアスつけてなくても花粉で耳たぶが虫刺されみたいに痒くなります。
はじめてのママリ🔰
首が赤くなり痒いです。皮膚が爛れるとは違いますが、けべけべした感じです。けべけべで通じる人がいないので、なんて表現していいのかわからず(笑)皮膚科を受診し塗り薬処方してもらってました。
あと目の二重の幅が変わるぐらいです。腫れるとかじゃなく二重が変わります🫣ピアスつけてなくても花粉で耳たぶが虫刺されみたいに痒くなります。
「体」に関する質問
小学生の娘に性教育、いつ頃が最適か🤔 小4の娘がいます。4年生になって放課後友達と遊びに行ったりと活動範囲が一気に広がりました。今後好きな男の子とかもできるんだろうなぁと思っていますが、小学生の娘さんがいらっ…
1歳10ヶ月、寝る時の服装皆さんどうされてますか😪? お部屋は大体20~23度くらいですが、長袖パジャマにスリーパーだと夜中水飲みたくて起きるので暑い……? 大人的にパジャマと掛物だけだと寒いのでは?と心配ですが笑 …
近くの大きな公園(幼稚園が目の前にある)にいくと高頻度で押してきたりすべり台をしようとしても順番を抜かしたりする子に出くわします。幼稚園くらいの子で大体親が見える範囲にいません。今日も娘がすべり台を滑ろうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント