H♥mama
ハイハイしだした頃変えました( ^ ^ )/

退会ユーザー
寝返りしてはかせるのも大変になってきたタイミングで変えました!

はじめてのママリ
動きすぎてテープオムツを交換しづらいor動いてテープでは漏れてくるとか💭

はじめてのママリ🔰
結構動くようになってテープタイプでは漏れるようになってしまってからパンツタイプに変えました!

まゆみ
寝返りして、オムツ変える時にひねったり足バタバタしだしたらパンツタイプにしました😊❗️
H♥mama
ハイハイしだした頃変えました( ^ ^ )/
退会ユーザー
寝返りしてはかせるのも大変になってきたタイミングで変えました!
はじめてのママリ
動きすぎてテープオムツを交換しづらいor動いてテープでは漏れてくるとか💭
はじめてのママリ🔰
結構動くようになってテープタイプでは漏れるようになってしまってからパンツタイプに変えました!
まゆみ
寝返りして、オムツ変える時にひねったり足バタバタしだしたらパンツタイプにしました😊❗️
「おむつ」に関する質問
おむつ現在Sテープを使っていてもうすぐ なくなります!寝返りし始めたので次からSの パンツタイプ買おうかな?と思っています🍼 質問なのですがMテープをいくつか持っていますがみなさんならどのタイミングでMテープ使い…
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
最近おしっこがでたらおむつを抑えて教えてくれます。 おむつを抑えて教えてくれたらおむつは替えた方がいいのでしょうか?? 教えてくれたあとの対応をどうするのが正解なのかがわかりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント