お仕事 保育園決定後の退職→転職について。現在育休中で保育園はまだ決まってい… 保育園決定後の退職→転職について。 現在育休中で保育園はまだ決まっていないのですが、 保育園が決まった時点で転職したいと思っています。 保育園が決まってから一度も今の仕事に復職しないまま退職するのは可能でしょうか?? 保育園の内定が出たら会社に何か書面を書いてもらわないといけないと思うのですが、そうなると厳しいでしょうか…?? お詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい(><) 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 保育園 育休 会社 うなる 転職 退職 復職 あんこ♡(妊娠38週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によっては同じ職場復帰が必須なところもありますよ。 また復帰後には会社で証明書を書いてもらう必要があります。 転職先がその書類を書いてくれるかどうかですね。 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント