コメント

はじめてのママリ🔰
オムニウッティです‼︎2人で20ℓ使ってました。今はオムツ使わなくなったので缶のゴミ箱になってます🗑️
はじめてのママリ🔰
オムニウッティです‼︎2人で20ℓ使ってました。今はオムツ使わなくなったので缶のゴミ箱になってます🗑️
「オムツ」に関する質問
首の角度で呼吸が止まることはありますか? おむつに付けていたベビーセンサーが反応したので慌てて見てみると、顔が正面を向いたまま首が90度くらい傾げる感じで寝ていました。 慌てて起こしたので本当に呼吸が止まって…
2歳児の娘が、先週か先々週くらいにオムツ二重に履いて保育園から帰ってきました。 上の子からずっと同じ保育園ですが初めてだったので、オムツ二重やん!どーゆー状況🤣て笑ってたんですが今日も二重で帰ってきました🥹 …
愚痴です。 3人年子を育てていて、このたび復職しました。 うちの保育園は朝保護者が教室の中まで入っていき、連絡帳やおてふきタオル、オムツや着替えなどを所定の位置に入れます。 3人分それをこなした後、仕事に行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になります🥺
匂いとかはどうでした?
はじめてのママリ🔰
あけるとすごいですが😂蓋をすれば何もしません!トイレや廊下に置いてました^ ^