雑談・つぶやき 大谷翔平と結婚できなくなったから、来世で大谷翔平の子供として生まれ… 大谷翔平と結婚できなくなったから、来世で大谷翔平の子供として生まれ変わりたい パパが大谷翔平だなんて生まれたときから勝ち組やん🥺(ひねくれ過ぎ🤣) 最終更新:2月29日 お気に入り パパ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の友達からも、大谷くんに嫁ぐつもりだったから彼氏も作らず待ってたのに!仕方ないから養子にしてもらうので手を打とうと思うってライン来てて笑いました🤣笑 2月29日 はじめてのママリ🔰 いやーーー!!! 大谷翔平狙い多すぎですって😂笑 私も是非養子にしてもらって良いですか🥺 皆兄弟になりましょう🥺 2月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやーーー!!!
大谷翔平狙い多すぎですって😂笑
私も是非養子にしてもらって良いですか🥺
皆兄弟になりましょう🥺