雑談・つぶやき 子供達に「大谷が結婚したってよ!」と言った後に、「大谷最高にいいけど… 子供達に「大谷が結婚したってよ!」と言った後に、「大谷最高にいいけど、ママはやっぱりパパがいいな〜」と言ったら、子供達に「え?!うそでしょ?!」と言われた笑 最終更新:2月29日 お気に入り パパ 結婚 三角チョコパイ コメント あんちゃん わー!この投稿で大谷翔平選手が結婚したことを知りましたー🤣❤️おめでたいですね✨そしてお子さんたちの反応も面白いです🤣👏 2月29日 三角チョコパイ コメントありがとうございます😊 大谷と結婚したら一生お金持ちじゃん!いいな〜と言ってました笑 パパも頑張って稼いできてくれてるのに😭 何はともあれ大谷選手の結婚おめでたいですね🎉 2月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三角チョコパイ
コメントありがとうございます😊
大谷と結婚したら一生お金持ちじゃん!いいな〜と言ってました笑
パパも頑張って稼いできてくれてるのに😭
何はともあれ大谷選手の結婚おめでたいですね🎉