コメント

はじめてのママリ🔰
注文者情報さえご主人になっていれば、ぶっちゃけなんでも大丈夫です☺️クレカ名義が妻でも受け付けてもらえたりするので、クレカ名義も注文者もご主人ならご主人の寄付金控除で申告できますよ💡
はじめてのママリ🔰
注文者情報さえご主人になっていれば、ぶっちゃけなんでも大丈夫です☺️クレカ名義が妻でも受け付けてもらえたりするので、クレカ名義も注文者もご主人ならご主人の寄付金控除で申告できますよ💡
「クレジットカード」に関する質問
愚痴です 毎月クレジットカードの請求額が15~20万 家族カードを夫が使っていて私の利用額より遥かに多い額を使っていたので流石にカードを使えなくしてやりました。 元々旅行が好きで旅行の為のポイントを貯めるためにカ…
骨盤矯正、痩身エステについて 今日体験しに行ったのですが モニター価格にしてあげると 計10回、18万円のコースを契約しました。 書面を読んでもらいましたが 返金はしかねると記載がありました。 支払いはクレジット…
リクルートのクレジットカード使われてる方 ポイントは何に活用してますか? 1.2%還元が魅力的ですが dポイントもPontaポイントも普段使わないので 作成を悩んでいます😣
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口座の名義人まで確認しないので問題ありません。
ゆー丸
回答ありがとうございます。
ふるさと納税始めてなのでとても助かりました。ありがとうございます。