お仕事 パートで産休育休取られたことある方いらっしゃいますか?できれば何系の… パートで産休育休取られたことある方 いらっしゃいますか? できれば何系のお仕事か教えていただきたいです😣✨ パートなのに育休もらうって職場にそう言う人がいるとどう思いますか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 産休 育休 パート 職場 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ヘッドスパ二ストでパートです! 何も思わないと思いますよ! 妊婦は安静が第一ですから♡ 2月29日 ママリ コメントありがとうございます✨ はじめてのママリさんのような優しい人が多い職場だと嬉しいなぁ🥹✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリさんのような優しい人が多い職場だと嬉しいなぁ🥹✨