※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアム初めて訪れる予定。土曜日に行く予定で、駐車場や昼食について教えて欲しい。混雑が心配で、実際に行った方のアドバイスも聞きたい。

横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行こうと思っています!
何も知らないので、いくつか教えてください!
土曜日に行こうと思っています。

●駐車場は近隣のパーキングを予約して行った方がいいのか
●昼食は持ち込んで外で食べた方がいいのか、それとも並べばレストランで食べられるのか

おそらく激混みだと思うのですが、調べても情報がありすぎてよく分からず。。
実際に行かれた方のお話聞かせてください🙇‍♀️
その他「こうした方がいいよー!」みたいなお話もあれば聞きたいです✨

コメント

ママリ

パーキングは近くに結構あるので予約しなくても今のところ毎回停められてます🚗!(できれば安心だと思いますが!)

レストランで1回、フードコートで1回食べましたが、レストランは結構待ちました💭
フードコートは席さえ取れればそこまでならばなかったです!
そとにアンパンマンのパン屋さんもありますよ☺️(イートインスペースはないですが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまいすみません!!🙇‍♀️
    駐車場、予約しなくても停められそうなんですね!近隣の駐車場をいろいろ調べてみようと思います✨

なるほど、レストランやフードコートは全く食べられないほど混んでいるのかと思いましたが、早めの時間に並べばどうにかなりそうですね。
    アンパンマンのパン屋さん気になりますー!!絶対買いますね!!

親切丁寧に教えていただきありがとうございました😊✨✨

• 3月6日