子育て・グッズ 新生児の子供がいて上の子お子さんがコロナになった場合部屋はどうして… 新生児の子供がいて 上の子お子さんがコロナになった場合 部屋はどうしてましたか? 赤ちゃんはコロナになりましたか? 現在7歳の子がコロナになったみたいで… 私は今入院中ですが退院時どうしようか悩んでます… 部屋を隔離で私たち2人はおばあちゃん家にいるべきか… 今のコロナはそこまで怯えなくていいですか? 生後間もない新生児なので少し不安です…🥲 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 上の子 ままり(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント