お仕事 別居してから始めてる仕事が、気持ちに余裕をなくしてしまうほど時間に… 別居してから始めてる仕事が、気持ちに余裕をなくしてしまうほど時間に追われます。 家でもひたすら仕事してます。 元々要領が悪いので、家事も効率良くできず、息子との時間が全くありません。 一人っ子の息子には私しかいないので、私が遊んでくれないのを寂しがってます。 息子のために辞めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2月29日 お気に入り 家事 一人っ子 息子 別居 はじめてのママリ コメント 真鞠 転職考えるのはアリですが、別居中とのことなので、いずれ離婚も視野に入れているならただ辞めるだけは避けた方が無難かなとは思います🥹 もらえるお給料と時間的都合のバランスがとれた職場が見つかるといいですね🙏 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント