雑談・つぶやき 体力的に仕事が辛くなってきた早くない?確かに2人目だからお腹出るの早… 体力的に仕事が辛くなってきた 早くない? 確かに2人目だからお腹出るの早いし、体重たいのは確かだけど しんどすぎる😭 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 体重 2人目 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 私も初期で退職しました しんどくて 2月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 悪阻が酷かったらやめようと思ってたんですけど 悪阻が思ったより軽くて そのまま仕事続けてるんですが 仕事続けてるメリットとして体重増加抑えられるのと、お金入るので中々辞められないです😂 でもほんとにしんどかったら辞めるべきですよね💦 2月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
悪阻が酷かったらやめようと思ってたんですけど
悪阻が思ったより軽くて
そのまま仕事続けてるんですが
仕事続けてるメリットとして体重増加抑えられるのと、お金入るので中々辞められないです😂
でもほんとにしんどかったら辞めるべきですよね💦