子育て・グッズ 小さい頃は1人遊びしてたのに最近は1人遊びしてくれず、外に出ないとマ… 小さい頃は1人遊びしてたのに最近は1人遊びしてくれず、外に出ないとママから離れません🥹前までは全然でしたが、1歳すぎてから後追いもします💦 児童館や公園ではびっくりするくらいママのところに来ません😓 1人遊び何でできなくなったんですかね😭😭 これってあんまり良くないですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 遊び 1歳 後追い 公園 児童館 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じでした^ ^ 家にいるとしんどくて常に外に出てました💦 その結果、娘はすぐに誰とでもお友達作れるようになりました笑 幼稚園でも問題なく過ごせてますよ^ ^ 2月29日 ママリ 同じ方いて安心しました😮💨 母は人見知りなので誰とでも仲良くなられるとあわあわしそうです😂😂 ありがとうございます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて安心しました😮💨
母は人見知りなので誰とでも仲良くなられるとあわあわしそうです😂😂
ありがとうございます☺️