コメント
はじめてのママリ🔰
何があったのか分からないですが、子供達のため🥺母強しですね!🏧だと思ってお金貯めましょう!応援してます!
はじめてのママリ🔰
何があったのか分からないですが、子供達のため🥺母強しですね!🏧だと思ってお金貯めましょう!応援してます!
「別居」に関する質問
旦那が7年前に急に転職活動を始めて、子供が生後5ヶ月の時に関東から中部地方に引越しました。旦那は強引に決めて、見ず知らずの土地での子育てが始まりました。 その後、また転職したいと言い出しました。旦那の人生に振…
正式に離婚はしていないけど、家庭内別居状態のかたのいますか? また経験あるかたいますか? 離婚した方がいいのかもですが、 やはり子供らや金銭面を考えると踏み切れなくて、、 しばらく家庭内別居状態続いています…
これ以上迷惑をかけられないから車生活するねと言ったのに家に帰ってきたしまだ家にいるんですけど。 早く出て行ってー。 安全運転してねって昨日も先週も話したのに今日仕事中に速度違反で捕まりました。 ADHDです。 罰…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
度重なる借金と嘘です🥲🥲
子供たたの為に今は我慢して頑張ります💪
ありがとうございます😭🫶