雑談・つぶやき ついにというかとうとうというか…最近、離乳食を食べてくれんくなった栄… ついにというかとうとうというか…最近、離乳食を食べてくれんくなった 栄養とれへんし心配やから食べて欲しいのにな 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 離乳食 栄養 み(10歳) コメント ぷにまな うちも一昨日くらいからベーってだします(T_T)私が作ったおやき、ハンバーグ、お好み焼きすべてだします(T_T) ヨーグルト、バナナ、焼きいも、ご飯しか食べなくてほんとイライラします(-_-#) 3月19日 み 食べてくれる物一緒です(-_-) パンケーキに野菜混ぜたら野菜だけ口から出されたり… 凄く疲れますよね 3月19日 ぷにまな 野菜なかなか食べてくれませんよね(T_T)うちの子甘いものばかり食べてハンバーグとか口からだします(T_T) 食べ物ももったいないし、ほんとにイライラしちゃいます。めいっこが食べむらあった時期があったのでそんな感じかなーと思ってます😫➰ 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
食べてくれる物一緒です(-_-)
パンケーキに野菜混ぜたら野菜だけ口から出されたり…
凄く疲れますよね
ぷにまな
野菜なかなか食べてくれませんよね(T_T)うちの子甘いものばかり食べてハンバーグとか口からだします(T_T)
食べ物ももったいないし、ほんとにイライラしちゃいます。めいっこが食べむらあった時期があったのでそんな感じかなーと思ってます😫➰