お仕事 毎日延長保育使ってるって方いますか?シングルパートでもう少し稼ぎたい… 毎日延長保育使ってるって方いますか? シングルパートでもう少し稼ぎたいので ダブルワークしようと思ってるのですが 園長先生に延長保育利用してる人がいない、 子供が可哀想って言われて悩んでます。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り パート 延長保育 先生 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ままり 仕事してた時は、毎日延長保育使ってました! 2月29日 はじめてのママリ🔰 保育園側からは何も言われなかったですか?🥲 3月1日 ままり 何も言われてないです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園側からは何も言われなかったですか?🥲
ままり
何も言われてないです!