妊娠・出産 福島県郡山市の岡崎バースクリニックはNSTは実費ですか?またベルトは購… いつもお世話になっています! 福島県郡山市の岡崎バースクリニックは NSTは実費ですか? またベルトは購入ですか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2月29日 お気に入り 福島県 郡山市 NST 実費 3mam(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年前になりますが、NSTは2000円自費になります。 ベルトは、これから使うお産セットに入っていて、それを使いました🤔 2月29日 3mam お産セットに入っているのですね😊 教えて頂きありがとうございました! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mam
お産セットに入っているのですね😊
教えて頂きありがとうございました!