コメント

リリコ
私も7週目のときは胃痛がありました😣
つわりのため、食べられるときに食べられるものを食べる…という生活なのですが、あまり食べていなかったからか、少し食べただけでも胃が痛くなるんです(TT)
食べられると思って食べちゃうと痛くなるので、今は1回に食べる量を減らしてます💦

やまちゃん
私も食べつわりと吐きつわりでした😭
胃痛は空腹のときでしたが、食べても直りませんか?💦
ひたすら食べてたときは、胃が休めなくて荒れてたのかなーっと勝手に思ってました😂
-
まえぷる
空腹が怖くてとにかく食べたりしてたら、今日急に胃痛がきてしまって💦
タイミング難しいです…- 3月19日

退会ユーザー
吐きすぎてもなります。(*_*)
-
まえぷる
あ〜それもあるかもです(;_;)
仕事してるので気持ち悪いとさっさと吐かなきゃと思ってしまい…- 3月19日

あんとも
私もありました!今でもあります!消化機能が落ちるので胃もたれや胃痛を起こしやすいそうです(😨
わたしはよくはちみつレモン飲んでました(*´ー`*)気休めです😿
-
まえぷる
そうなんですね…!
もう胃もたれとつわりの判別はつかないんです(笑)ムカムカ早く無くなってほしいです…
はちみつレモンは市販のペットボトルのやつですか??(*゚▽゚)ノ- 3月19日
-
あんとも
レモン切って蜂蜜かけたのをタッパーで保存してあります😻
ネットで半年保つと買いてあったので😍👍- 3月19日
-
まえぷる
次の休みに作ってみます!
ありがとうございます(*^ω^*)- 3月19日
まえぷる
難しいですよね( ; _ ; )/
食べないとそれはそれで気持ち悪くなるんです…薬飲みたいくらいです(;_;)