▶6人の怪獣
自然分娩も帝王切開も両方経験しましたが、どちらとも痛かったことないです😂💦
でもママリで見てると痛かった人の方が多いみたいですね😅
はじめてのママリ
傷や子宮は痛くなかったですが、処女!?ってくらいお股は痛かったです🤣
▶6人の怪獣
自然分娩も帝王切開も両方経験しましたが、どちらとも痛かったことないです😂💦
でもママリで見てると痛かった人の方が多いみたいですね😅
はじめてのママリ
傷や子宮は痛くなかったですが、処女!?ってくらいお股は痛かったです🤣
「産後」に関する質問
旦那の酒癖の悪さと飲んだ時のモラハラから離婚も視野に入れて考えてます。 旦那からも、私の飲み会に対する態度が束縛に感じるので、離婚も考えると言われてます。 ただ、離婚するとなると、 ①子供から父親を奪ってし…
産後のトイレ事情。すみません..... 切開の傷が大きめだったのと、どうも骨盤が緩んでいるようで、寝て起き上がる時に便が間に合わないことがあります😭 同じような方いらっしゃいますか? 看護師さんに聞いたところ…
まさかの3人目妊娠… 1人目2人目原因不明の不妊で苦しんで、 体外受精で2人とも授かりました。 もう自然妊娠しないしと思ってたら3人目。 驚きと不安でいっぱいです。 車も軽だから買い替えしなきゃいけないし、 家も賃貸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント