子育て・グッズ いいねで教えてください。断乳をきっかけに抱っこじゃないと寝なくなっ… いいねで教えてください。 断乳をきっかけに抱っこじゃないと寝なくなった息子がいます。夜中も抱っこ抱っこと言ってめちゃくちゃ泣いて起きてきます。 こういう場合、今はそういう時期と思って付き合ってあげるのが一般的なんでしょうか。 それとも泣いててもいつかは諦めて寝るかなっていう気持ちで寝たふりなどして対応するのもありなんでしょうか。 みなさんならどうしますか? コメントも嬉しいです!! よろしくお願いします🥹 最終更新:2月29日 お気に入り 断乳 息子 ママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ いつかは寝るようになるから、今はきつくても付き合ってあげて!! 2月29日 ママリ どれどけ泣かれても反応しない!!抱っこしない!!諦めて寝てくれるのを待つよ!! 2月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント