時給1000円で平日のみ週4日働きたいです。同じ勤務時間の方の給料や休みの頻度を知りたいです。風邪をあまりひかないけれど年に数回休むことがあるかもしれません。
時給1000円、平日のみの週4日で働きたいと思っています💪🏻
子供が小さいのでちょこちょこ休みをいただくことになると思いますが、同じような勤務時間の方、年どれくらい給料貰えてますか?
あまり風邪をひく方ではなく、3人ともそれぞれ年に数回休むかな?くらいなんですが。
- おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は扶養内のため月約10万以下に抑えないと行けないので8〜9万代が多いです☺️
おーみん
ありがとうございます✨
子供の体調不良など急な休みもあまりなく、予想の範囲内でお給料を貰えてる感じですか?
扶養内で少ない給料で更に減るのはキツいなぁと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
今月96時間入れてもらってましたがコロナになり2日も休んでしまったので有給にしてもらいました
あとは扶養内なので元々の休みと数ヶ月に1日くらいお休みすることありますが大体8万です
9万超えるあたりから雇用保険には入りましたが、そんなに取られないので助かってます💦
おーみん
そうなんですね🤔
出来る限り働きたいので頑張ろうと思います😃
ありがとうございます✨