子育て・グッズ 昨日まで旅行に行っていて環境の変化だからか次男は夜中何度も起きて泣… 昨日まで旅行に行っていて環境の変化だからか次男は夜中何度も起きて泣いていてあまり寝ませんでした。出かけてる間は抱っこ紐の中で眠ったりはしてくれてましたが… 今日7時過ぎに起きてミルクを飲ませて9時くらいから今も寝ています。離乳食はいつも10時くらいにあげてるのですが寝ていたのでまだあげてません。 皆さんならそろそろ起こしますか?またもうお昼過ぎましたが離乳食あげますか? まだ一回食でそろそろ二回食始めようかなと言うところです 最終更新:2月29日 お気に入り ミルク 旅行 離乳食 抱っこ紐 男 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント